• 2017年5月27日
  • 今天是:星期六
  • 天气: 晴转多云
  • 温度:12~25 ℃
  • 风向:西风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2016年11月09日 作者: 王鹤 孙宇阳 来源: 广电台

打印页面

国务院安委会第八巡查组到我县检查安全生产工作

点击观看

  11月8日,国务院安委会第八巡查组到我县督导检查安全生产工作。副市长谭海,县委书记郑一明,县委常委、副县长王建鸿及省市县相关部门领导陪同检查。
  巡查组在南山宾馆召开座谈会,通报了此次督导检查的总体要求、基本原则、主要内容、工作制度和巡查方式。
  县委书记郑一明汇报了全县安全生产工作情况。2016年,按照省安委会统一部署,我县开展了安全生产责任落实年活动,组织了“一季度攻坚”和“百日安全”专项整治。今年以来,我县出动检查人员2231人次,检查企事业单位2606户次,整改安全隐患1321项。全县工矿商贸领域已连续3年未发生安全死亡事故。我县还加大了资金、人员力量、技术装备等方面的投入,2013年投入安全生产资金883万元,2014年投入安全生产资金1148.5万元,2015年投入安全生产资金达1491万元,为安全生产工作健康顺利开展提供了全方位保障。
  巡查组充分肯定了我县安全生产工作成效,认为我县安全生产工作内容详实,措施具体,成效显著。
  郑一明表示,我县将以此次巡查为契机,认真听取巡查组的宝贵意见和建议,进一步夯实责任,强化举措,推进落实,切实把安全红线始终贯穿和体现到经济社会发展全局中,确保国家和省、市安委会的各项部署在我县得到全面落实,全力保障广大人民群众生命财产安全。

.

 

 

 

通知

更多

信息检索

政府相关链接