1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

南山宾馆

关于我们

进入>>

南山宾馆位于美丽的南山脚下,辉发河畔,依山傍水,绿树成荫,自然景观十分优美,素有“天然氧吧”之美誉。现有各类型房85间套,大小会议室11个,宴会大厅、自助餐厅、各类型餐包14个,装修奢华而不失典雅,气派而不失雅致,拥有东丰县最大的豪华餐包(200㎡),最先进精美的宴会大厅(中央空调、隐蔽音效系统、电子大屏幕),最显尊贵的豪华套房(四星级内饰)。是您商务会议、政务接待、住宿就餐、朋友聚会、答谢宾朋、婚庆宴请的最佳选择。南山宾馆全体员工秉承“宾客至上、服务第一”的经营理念,以开放的胸襟欢迎您的光临。

  • 地址:东丰县通山街南照山
  • 订房:0437——5012000
  • 订餐:0437——5061999
  • 传真:0437——5061996
  • 邮箱:nanshanbinguan@qq.com

南山宾馆是吉林省东丰县政府宾馆,位于美丽的南照山风景区,始建于1995年,区域面积20余亩,2011年进行了二次改扩建,以崭新的风姿迎接各界宾朋的光临。

宾馆依山傍水,树木苍郁,恬静雅致,自然景色十分优美,素有“天然氧吧”的美誉。宾馆设施齐全,装修豪华典雅,融古典园林风格和现代设计风格为一体,别具一格。宾馆拥有多种类型的客房、会议室、餐包,能满足宾客的多层次需求。大堂设有商务中心,方便阁下商务办公,配套设施设备齐全。 宾馆以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到各界人士的认可,更被有关部门确定为机关工作人员出差和会议指定...查看详情