• 2018年2月22日
  • 今天是:星期四
  • 天气: 多云
  • 温度:-19~-2 ℃
  • 风向:偏西风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

您现在的位置: 人大建议 >> 人大建议内容页
  • 所属会议: 东丰县第十八届人民代表大会第一次会议
  • 所属代表团: 第一代表团
  • 提案类型: 城建类
  • 建议代表: 段秋梅
  • 提交日期: 2017-11-16

关于在东丰县政务大厅建设停车位的建议

自2014年我县政务大厅投入使用以来,经办业务不断扩展,服务群众人群不断延伸,服务对象数量逐年递增,人员出入、车辆往来数量极大。为百姓办事,方便百姓的同时,出现了交通秩序管理困难,车辆停放杂乱,给办事百姓带来了安全隐患,据此,建议在县政务大厅原有停车位的基础上,增建停车场。

一、政务大厅现有停车位及交通情况

政务大厅周围现有停车场面积约915平方米,有停车位75个,政务大厅办公楼各单位现有车辆107辆,每天流动车辆很多,现有停车位极度紧张。

二、解决办法

经实地查看,在政务大厅办公楼西侧与新城小学东侧之间的空地(面积约1412平方米),建设一个停车场,预计可增设63个停车位,来解决现有难题。

  1. 承办单位 建设局
  2. 交办意见

    段秋梅代表: 您在县十八届人大一次会议上提出的《关于在东丰县政务大厅建设停车位的建议》(第 38 号建议)收悉,现答复如下: 城管局对提案所反映问题结合工作实际进行了论证,依据《中华人民共和国道路交通管理条例》和《城市规划条例》的有关规定“需要利用街道、公共广场作为临时停车场地的,应由公安交通管理部门会同城市规划部门统一规划,由公安交通管理部门统一管理”。 我县停车场建设应由公安交通部门会同城市规划部门负责,职责不在城管局工作范围,如停车场建成后,城管局将会加大维修养护力度。 感谢您对我们工作的理解与支持,希望今后能继续得到您更多的宝贵意见和建议。 东丰县城市管理综合执法局 2017 年 5 月 27 日

  3. 办理时限2017年11月16日

通知

更多

信息检索

政府相关链接