东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>今日要闻

辽源市工信局来我县就2018年工业投资项目建设情况开展调研工作

发布时间:2018-05-21 08:52:00 信息来源:经济局

东丰县人民政府

  为认真贯彻落实省市“三抓”工作会议和全市项目建设暨优化营商环境大会精神,进一步做好2018年工业重点项目建设工作,确保工业平稳增长,前不久,辽源市工信局相关领导和科室同志来到我县,就2018年工业投资项目建设情况开展调研工作。

  在听过我局的汇报后,市局调研人员、县经济局相关领导和科室同志根据今年工业项目表随机去到吉林省膳丰食品科技有限公司、无锡新国飞能源科技有限公司、大连恒生新能源开发有限公司和吉林稼源秸秆环保科技发展有限公司等项目现场,实地查看项目建设情况。通过调研发现项目均真实可靠,现场施工、调试设备等工作如火如荼进行中。 

  辽源市工信局领导对我县工业项目建设给予高度评价,希望我县坚持稳中求进,以工业转型升级为主攻方向,着力推进工业稳增长的各项政策措施落实,不断提高工业经济增长的质量和效益。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]