东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>今日要闻

东丰县司法局联合软环境办公室 “大走访”服务企业再扬帆

发布时间:2018-05-21 08:54:00 信息来源:司法局

东丰县人民政府

  为认真贯彻落实省、市、县落实“三抓”会议精神,服务企业,优化营商环境,县司法局持续推进“落实‘三抓’部署 服务企业发展‘123’工程”活动,联合县软环境办公室开展服务企业“大走访”活动。5月15日、16日,东丰县司法局企业服务团律师、公证员及123工程办公室人员联合东丰县软环境办公室负责同志对东丰县铁合金有限公司、宏宇供热、天雅地毯等全县有代表性的16家软环境监测点企业进行走访,对其提供“从一而终”式的法律服务,通过填写法律体检表的方式全面了解企业的运营情况及当前存在的主要困难和问题,帮助企业分析存在的法律风险和解决困难和问题的途径,走访中发现个别企业未设立独立的法律部门和法律顾问,在运营中存在一定得法律风险,针对这一情况司法局律师和公证员给予了专业的法律意见和建议。

  通过此次走访,更详细的了解了企业的法律服务需求,更进一步提高服务企业能力,在今后的工作中要多向企业征询法律服务的意见建议,多措并举地为县域企业发展提供了优质的法律服务环境,使我们的工作做到实处,做到企业最需要的地方。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]