东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

经合局开展“机关干部大下乡”活动

发布时间:2018-06-05 11:23 信息来源:经合局

东丰县人民政府

  根据东丰县脱贫攻坚整改推进工作会议要求,经合局按照《关于开展“机关干部大下乡”活动的实施方案》文件精神,5月31日全局机关干部赴黄河镇对包保的14户贫困户进行“一对一”走访对接。

  在黄河镇领导的陪同下,经合局全体机关干部先后对凤阳村、双阳村、鲜农村的贫困户分别进行走访,此次对接工作初步了解了贫困户的自然情况以及需要解决的问题等。

  今后,我局将进一步深入到基层,既会沉下身子进村入户慰问,也会实际了解基层的困难和群众反应的问题。全体机关干部下定决心与贫困户、困难群众结对子,在倾听诉求心声和梳理问题的同时做好稳定民心工作。我局一定会以满足人民群众过上更好生活为根本出发点,切实加强和改进干部工作作风,着力解决突出重点难点问题,为东丰县“实现率先发展,建设大美东丰”做出应有的贡献。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]