东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县不动产统一登记启用“排队叫号”系统

发布时间:2018-08-02 14:42 信息来源:住建局

东丰县人民政府

  7月26日,不动产统一登记正式启用“排队叫号”系统,窗口服务因此提速。“只跑一次”工作开展以来,东丰县政务服务中心将办理不动产登记涉及的多个部门整合到了一起,我们对原有的窗口进行了调整。系统运行当天,整个不动产登记大厅内秩序井然,工作人员有条不紊地在审核资料、录入信息。办理不动产登记的群众很多,由于被“排队叫号”系统分流,语音播报叫到号码的群众在各个窗口办理业务,其他已经取号还未被叫号的群众坐在休息区里排队等候。

  此项业务的开展,更加合理地利用了资源,使登记流程相较以前更加规范,办事群众不用堵在窗口,也没有插队现象,极大地缩短了办事群众等待的时间,各窗口的办事效率得到了明显的提高,进一步提升了服务水平,得到了群众的一致好评。

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]