东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

我县召开“只跑一次”权力下沉现场会

发布时间:2018-08-06 16:08 信息来源:东丰县政府“只跑一次”改革领导小组办公室

东丰县人民政府

   按照“只跑一次”改革工作总体安排,8月6日上午,我县权力下沉现场会在拉拉河镇政府召开。各乡镇、各相关部门的主要领导、分管领导及工作人员共计50余人参会。

  在拉拉河镇便民服务中心和福安村便民服务中心,各单位领导实地查看了便民服务设施、窗口布置和规章制度等事项。 

  座谈会上,各乡镇、各相关部门就权力下沉下步工作展开深入研讨。政务服务中心主任赵彬斌指出,各乡镇要打通与各部门的业务壁垒,把下沉事项对接好、落实好;各便民服务中心要确保便民设施齐全完备;各相关部门要积极开展业务培训,着力提升业务人员服务水平,真正做到方便群众。政府办副主任、跑办副主任隋正龙强调,本次权力下沉现场会也是下步工作的安排部署会,各乡镇、各部门要高度重视,把权力下沉试点模式在各乡镇全面铺开。 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]