东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县卫生计生局召开脱贫攻坚百日会战动员会

发布时间:2018-08-10 15:02 信息来源:卫计局

东丰县人民政府

  为贯彻落实好中央和省、市、县脱贫攻坚工作的决策部署,扎实开展脱贫攻坚百日会战工作,县卫生和计划生育局及时召开党委会议,迅速传达县委书记郑一明和县长曾海洋在县脱贫攻坚百日会战动员会上的重要讲话精神,并结合卫生工作实际进行了研究部署。

  8月3日上午,卫计局召开了脱贫攻坚百日会战动员会,县医院、中医院、妇幼保健院、疾控中心的主要领导、分管领导、具体包保责任人和局相关科室负责人,共计50余人参加了会议。会议由局党委副书记徐立锋主持,传达了《东丰县脱贫攻坚百日会战实施方案》,高裕国局长作了总结讲话。局领导对前段时间包保帮扶工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,要求各基层单位包保责任人每周至少保证深入贫困户家中开展扶贫工作2日,并表示将亲自带头做好持续入户帮扶工作;要全面了解贫困户生活动态,夯实“一户一策”;要做深做细做实群众教育引导工作,做到“扶志”与“扶智”相结合;要与贫困户建立亲人关系,而不是简单的包保帮扶关系,确保在今年全县扶贫攻坚工作考核中取得好的成绩。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]