东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

大型灯组扮靓丰城 营造浓厚节日氛围

发布时间:2019-01-24 08:54 信息来源:广电台

东丰县人民政府

  为迎接2019年新春佳节的到来,扮丽扮靓城市形象,给丰城人民营造欢乐、祥和的节日氛围,连日来,县城管局积极响应县委县政府“携手共建大美东丰”号召,精心谋划了我县2019年“照亮您的美”夜景亮化工程。

  在河堤路西岸安装现场记者看到,工人们正在紧锣密鼓的对大型节日灯组进行安装。今年,县城管局结合2018年春节灯组的制作经验,又投资154.96万元新增魅力鹿城、龙凤呈祥、张灯结彩、鸟语花香、雪山神鹿等5组节日灯组,并对原有的11组节日彩灯进行了翻修。这些彩灯式样繁多、造型美观、新颖别致,寓意着丰城人民向往美好生活、期盼财运兴旺、家庭事业红红火火的美好心愿,并体现了丰城人民奋发向上、豪迈进取的拼搏精神!

  同时,县城管局还投资87.5万元,对城区内的孔雀迎宾、花好月圆等6处植物景观模纹及药业大街、河堤路等道路两侧1450棵树木、4890平灌木进行亮化美化。此次夜景亮化工程从2018年12月初开始实施,目前,已历时48天,安装工作已基本完成。届时,丰城大地将群灯闪耀、五彩缤纷,充满浓浓的节日氛围。

 

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]