东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县住建局积极做好春节期间廉政建设工作

发布时间:2019-01-25 13:54 信息来源:住建局

东丰县人民政府

  2019年春节将至,我局以深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,严格落实党风廉政建设和安全生产工作的各项规定,确保县住建系统党员干部和广大住建服务对象过一个文明节俭、欢乐祥和的节日。

  一、厉行勤俭节约,严格执行有关纪律规定。领导干部必须带头执行党员干部廉洁自律的的各项规定,节日期间严禁用公款搞相互走访、送礼等活动;严禁接受管理或服务对象的宴请或送礼;坚决刹住节日期间公款送礼等不正之风,加强党的政治建设,严肃政治纪律和政治规矩,持之以恒抓好政风肃纪工作,以实际行动引领清新简朴的过节风尚。  

  二、加大自查及隐患整改力度,严格落实安全管理措施。局机关和各基层单位要紧密结合本单位实际,认真落实各项安全管理措施,大力排查整治安全隐患,重点围绕用电、用水、消防等开展自检自查,确保良好、安全、稳定的内部环境。 

  三、加强值班,严格落实信息报告制度。节日期间,局机关、各基层单位要严格落实领导带班制度,做好值班安排。坚持24小时专人值班和领导带班,值班人员要求坚守岗位,尽职尽责,做到发现情况及时报告、及时处置。确保节日期间各项工作正常有序运转。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]