东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县城乡环卫一体化迎新春环境整治活动有序开展

发布时间:2019-01-25 14:00 信息来源:住建局

东丰县人民政府

  我县以打造“美丽生态宜居环境”为目标,扎实推进城乡环卫一体化工作,理顺管理体制,加强基础设施建设,长效机制初步形成。东丰县城乡环卫一体化项目自2018年5月全面实施以来,投入了大量的人力、物力,通过人机配合的作业模式为东丰县14个乡镇的环境整治工作做出了巨大的贡献。

  现正值新春佳节来临之际,为营造干净、整洁、清爽的环境,让群众过一个舒适祥和的新年。召开了有关“春节工作大整治”的专题会议,并提出了“游子佳节归故里,桑德环卫欢迎你”的口号,会议指出春节期间由于返乡人群较多,客流量较大随之产生的垃圾量越来越大,因此环卫公司规定全体一线员工及司机春节无休息,将927名保洁人员铺设至村组的每个角落,73名司机随时待命,60余台作业车辆全天时作业,保证229个村的80吨日产垃圾随时产生随时清理,同时成立春节应急小组由专人领导,专人负责,做到哪里出现有问题,随时解决问题,为每个家庭的团圆营造一个干净整洁的环境,同时也呼吁大家能够从自身做起,关注环卫事业,关爱美好家园,真正做到“环卫工作人人参与,美好环境家家受益”。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]