东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

吉林银行东丰支行正式落户我县

发布时间:2019-01-30 14:08 信息来源:广电台 作者:孙宇阳

东丰县人民政府

  1月25日,吉林银行东丰支行落户我县,将进一步完善我县金融体系、创新金融产品,拓宽金融服务渠道,推动县域经济社会发展。

  吉林银行东丰支行于2017年12月开始筹建,经过一年多的建设,现总营业面积达1100平方米,经营业务包括发放短期、中期和长期贷款,办理国内结算,办理票据承兑与贴现,代理发行、兑付、承销政府债券等。内设五个服务窗口,秉承点滴用心,真诚相待服务理念,从细节着手,为客户提供优质服务。

  作为植根于吉林故里的地方性银行,吉林银行始终坚持“服务地方、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,主动适应地方发展战略和改革措施,找准新常态下转型发展突破口,制定了以科学发展观为指导,以改革转型为主题,以结构调整为主线,以机制建设为抓手的发展战略,致力于加快发展地方金融业、促进经济社会发展,吉林银行东丰支行落户我县后将为完善我县金融服务体系,推动县域发展提供强大助力。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]