东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

县公安局全力做好全国“两会”安保维稳工作

发布时间:2019-03-08 08:51 信息来源:广电台 作者:王晓萍 李丰阳

东丰县人民政府

  为切实做好全国“两会”安保维稳工作,县公安局周密制定“两会”安保维稳工作方案,以最高标准、最严要求、最实措施扎实抓好各项安保维稳工作,确保实现“九个坚决防止发生和三个确保不发生”的总目标。

  自2月25日起,县公安局整合巡防力量,完善巡防方案,规范巡防勤务,最大限度的把警力投放到街面,突出对繁华商业区、公交铁路车站、学校等人员密集场所、重点区域和路段进行治安防范、巡逻防控,切实提高见警率、管事率,最大限度压缩违法犯罪空间。

  两会期间,县公安局还在县火车站、梅河口火车站、客运站以及沈阳火车站合理安排警力,并用平板手机终端系统24小时对乘车旅客逐一进行身份排查,最大限度的“过滤”各种不安全因素。同时,全面强化情报信息搜集、重点人员和重点群体管控、社会层面防控工作、公共安全监管、严打整治、网络通讯信息管控、涉疆维族人员管控、应急处置等各项工作,强力推动社会治安巡逻防控,全力维护全县大局持续稳定。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]