东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县市场监督管理局开展 “辣条”专项检查行动

发布时间:2019-04-18 15:03 信息来源:市场监督管理局

东丰县人民政府

  为维护校园周边食品安全,营造安全放心的消费环境,杜绝问题“辣条”继续销售,近日,东丰县市场监督管理局开展“辣条”专项检查行动。

  此次专项行动重点检查食品批发市场及校园周边的小食杂店、小超市,全面排查风险隐患。重点检查经营者是否证照齐全,是否销售问题“辣条”。对销售辣条的商家进行了仔细询问、检查。并针对保质期短、容易变质的食品、标识不符合食品安全标准的食品、配料表和食品名称不符的食品进行了重点检查。

  截止目前,共组织开展宣传活动11次,出动执法人员204人次,检查食品销售主体271户,校园周边食品经营户134户,检查食品集中交易市场数量5个。

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]