东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

2019年吉林省青少年田径锦标赛在我县鸣枪开赛

发布时间:2019-07-18 10:33 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  7月15日,由吉林省体育局田径自行车运动管理中心和吉林省田径协会联合主办、我县承办的吉林省青少年田径锦标赛在县体育场拉开帷幕。副县长孙立强出席活动并观看了比赛。

  早上6点30分,随着一声发令枪响起,全省青少年田径锦标赛正式开赛,首先开赛的是男子组100米预赛,选手们各个意气风发,以最饱满的状态为团队争光。在赛场另一侧,女子组100米运动员正在做最后的准备,他们同样也是热情高涨。 

  来自我县代表队的运动员王佳琪,曾参加过几次全国比赛,并多次斩获前两名的好成绩,这次在家门口参加全省比赛,她信心满满。 

  这边百米赛场上激烈角逐,另一边铁饼赛场上气氛也毫不减。随着比赛口令的下达,摆好标准投掷动作,挥动手臂,身体灵活地展开旋转,当铁饼在空中画出优美的弧线时,美好的诠释了运动员们坚持不懈、努力拼搏的精神。而我县精心服务及宜人的环境也令健儿及教练员大为赞赏。 

  比赛期间,各项赛场紧张有序,场上选手个个斗志昂扬,运动员你追我赶,短跑的爆发、长跑的坚忍,无不让赛事精彩纷呈;跳远比赛中,运动员的每一次成功跨越,都引起了在场观众的欢呼鼓掌。 

  此次比赛共分98个项目,全省35个地市州县代表队的1600余名运动员分为18-19岁、16-17岁、15岁以下三个年龄组进行比赛,在为期三天的比赛中,全省青少年田径运动员们将尽展风采,全力角逐。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]