东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

县住建局开展环境整治活动

发布时间:2019-08-28 09:58 信息来源:住房和城乡建设局

东丰县人民政府

  为打造舒适宜居的城乡人居环境,让环境更优美、市民更健康、社会更和谐,8月23日,县住建局组织党员干部共计30余人,前往福康小区开展环境整治活动。

  活动中,工作人员积极发挥奉献精神,粉刷墙面、锄草、扫地、清运门洞垃圾...各自分工明确,热情高涨的展开扫除活动。在同志们的热情参与、默默付出下,福康小区弃管楼5、6、7栋,劳动成果显著,不再杂乱的花坛、干净的墙面、整洁的地面,给社区居民带来干净卫生的家园。 

  此次活动,干部职工充分发挥带头示范作用,以实际行动积极参与环境整治活动。不仅树立了公共环境卫生意识和清洁观念,营造出人人讲卫生、人人爱护环境的良好氛围,也养成了文明健康的生活方式,以实际行动呵护我们共同的家园,共同打造干净、整洁、舒适、有序、文明、和谐的宜居县城。 

    

    

(责任编辑:付斌) [我要纠错]