dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开2019年秋季动物防疫暨农机购置补贴会议

  8月27日,我县召开2019年秋季动物防疫暨农机购置补贴会议,全面安排部署我县秋季动物疫病防控工作,分析研究当前农机购置补贴新形势。

  免疫工作是防控重大动物疾病的关键措施,也是今年秋防工作的核心。今年秋防免疫工作从8月20日开始到10月20日结束。就如何做好这项工作,副县长杨鸿宝要求,各乡镇、部门要提高政治站位,保持清醒头脑,严格做好秋季动物防疫的免疫环节。要未雨绸缪,做好人员、资金、物资等准备工作,并加大工作力度,不留死角,全面打好秋季动物防疫工作的攻坚战。农机购置是农业生产的重要工作。今年,我县补贴机具为13个大类28个小类68个品目,同比2018年度增加1大类2个小类21个品目。杨鸿宝强调,眼下要加快购置补贴工作的推进力度,严格规范流程。各乡镇要牢固树立服务意识,与相关部门做好配合工作,及时掌握汇报购置补贴进度,形成上下联动的工作局面。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...