dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县人民法院开展扫黑除恶专题培训

  为切实推动扫黑除恶专项斗争高效开展,按照县政法委、县扫黑办要求,近日, 东丰县人民法院开展了一次扫黑除恶专题培训,全体干警参加了培训。

  培训首先传达了县政法委专题培训精神:学习把握当前扫黑除恶专项斗争“三大阶段性特征”、正视“六大瓶颈问题”、明确“五大目标任务”,坚持以“破案攻坚”开路、以“打伞破网”断根、以“打财断血”绝后、以“问题整改”提质,再掀扫黑除恶强大攻势,推动下半年“深挖根治”取得更大成效。 

  会议强调了下一步人民法院扫黑除恶工作的重点:一是提高政治站位,加强组织领导,坚决扛起专项斗争的政治责任,带动专项斗争见果见效。二是全面落实两高两部“四个意见”,严把裁判标准,构建快审快判机制,突出打财断血,进一步强化深挖彻查。三是紧盯黑恶势力新表现,全面深入开展线索摸排,提高线索排查针对性、准确性和线索分析研判精准度。四是深入发动群众,利用办案便利,深入村屯社区,上门入户走访、宣讲座谈、与群众“一对一”“面对面”,打一场声势浩大的人民战争。   

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...