东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

县妇联召开“美丽家园”拉练现场会暨再创建推进会

发布时间:2019-10-10 09:26 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为进一步巩固“美丽家园”创建成果,不断扩大我县“美丽家园”创建工作成果,县妇联于近日组织全县14个乡镇妇联主席及部分村妇联主席开展了“美丽家园”参观学习拉练会暨再创建推进会。

  参会人员先后到二龙山乡双庙村,三合乡蚂蚁村、兴太村,横道河镇三好村四个村授牌的星级家庭中参观学习。每到一处,镇、村妇联干部都认真详细的介绍本村“美丽家园”的创建方法和创建成果。干净整洁的室内环境,规划有序的菜园庭院、郁郁葱葱的花草树木,花香带着秋天独有的阵阵果香,让参会的妇联干部们心旷神怡。 

  拉练会后,县妇联召开了“美丽庭院、干净人家”创建推进会。参会妇联干部现场相互参观交流了“美丽家园”创建工作档案,听取了各乡镇所做的“美丽家园”创建阶段性成果汇报。会议还就全县“美丽庭院、干净人家”再创建推进工作进行了安排和部署。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]