东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县2019年公租房(廉租房)分配顺利完成

发布时间:2019-11-04 09:39 信息来源:住建局

东丰县人民政府

  为切实解决困难群体住房问题,不断加大住房保障工作力度,按照县委、县政府把惠民实事工程办实办好的要求,10月30日上午,在县住建局举行了2019年东丰县公租房(廉租房)公开摇号选房分配大会。

  我县严格执行“三审、两公示”制度,坚持“公平、公正、公开、透明”的原则,本次公租房分配在县人大代表、政协委员、公证处、监委、广电台、政府督查室等13个相关部门的全程监督下,通过电脑随机摇号对申请公租房家庭进行分配。申请人按照先抽取顺序号,在依次抽取房源号,然后办理相关手续后即可领取房屋钥匙入住。 

  本次共分配公租房29套,分别位于惠民西区和吉祥小区。配租的公租房内已进行初装修,方便无房家庭及时入住,最大限度地满足了城市低收入困难家庭的住房需求,做到了应保尽保。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]