东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县公安局交通管理大队开展“零酒驾”示范单位创建活动

发布时间:2020-06-23 16:54 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为使预防道路交通事故“减量控大”工作向纵深开展,全力营造拒绝酒驾,从我做起的良好交通氛围。6月23日上午,东丰县公安局交通管理大队联合吉林省龙源运输有限责任公司东丰公司以及东丰县公共交通有限责任公司开展“零酒驾”示范单位创建活动。

  活动中,交警大队主要责任同志向两家企业负责人分别递交了“零酒驾”示范单位牌匾,同时表明了创建“零酒驾”示范单位的重大意义,并呼吁企业主要负责人要做好动员部署,让广大员工争当文明交通的示范者、劝导者、实践者,通过以点带面辐射带动示范引领作用,营造广大群众自觉抵制酒驾的良好交通氛围。 

  为进一步扩大本次活动的影响力,交警大队民警还通过发放宣传单的方式对过往群众进行了宣传引导,有效提升了广大群众抵制酒驾的交通意识。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]