东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

开展绘画基础培训 提高农民画创作水平

发布时间:2020-07-24 15:05 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  日前,县农民画馆举办吕延春农民画绘画基础培训班,进一步提高广大农民画作者的创作水平、拓宽创作思路。

  活动中,县农民画馆副馆长吕延春为大家进行授课,他以绘画工具的使用方法为切入,详细讲解基础绘画知识,并对“画说金句”和鹿斯卡2020文艺大赛的创作思路进行了阐述。

  王金玲是南屯基镇红榔头村的一名农民画作者,创作农民画已经有10多年的时间了,非“科班”出身的她过去对基础绘画了解不多,通过此次老师的讲解,让她拓宽了知识面,也对未来创作好农民画作品更有信心。

  农民画作者刘云天自幼对绘画有着浓厚的兴趣,对于他来说,能够有这么好的学习充电机会,让他感到非常高兴。

  此次培训班为期12天,通过系统培训,广大农民画作者将进一步筑牢绘画基础,提高他们的创作能力和技巧,从而进一步推进我县农民画产业持续发展。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]