东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

县公安局刑侦大队侦破一起团伙盗窃轿车案

发布时间:2020-07-29 09:42 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  日前,县公安局刑侦大队成功侦破一起团伙盗窃轿车案,抓获犯罪嫌疑人6人。

  6月23日,刑侦大队接到东丰镇居民杨某报案称,其停放在御水丹堤南门附近的白色捷豹轿车被盗。接到报案后,刑侦大队立即组织精干警力,组成侦破小组开展案件侦办工作。办案民警通过信息研判,发现被盗车辆已于案发当日凌晨驶往黑龙江省牡丹江市方向。在掌握了该车辆在牡丹江市的活动轨迹后,办案民警迅速组织队员赶赴牡丹江市开展侦查工作。

  经过连续多日追踪,在牡丹江警方的协助下,7月14日,办案民警终于将被盗车辆查获,并将犯罪嫌疑人陈某、刘某抓获归案。通过对两名犯罪嫌疑人的仔细讯问,办案民警获知该案还有其他犯罪同伙,分别藏匿于白城市通榆县和内蒙古自治区通辽市。掌握新线索后,办案民警又立即赶赴内蒙古通辽市开展抓捕,成功将犯罪嫌疑人张某、崔某、刘某抓获归案。犯罪嫌疑人杨某达于7月15日主动到我县公安局投案自首。

  目前,6名犯罪嫌疑人已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]