东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

消除安全隐患 拆除违章建筑

发布时间:2020-08-03 13:53 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为优化我县城市环境秩序,消除安全隐患。7月30日,县城管局对我县丰泽院小区东门的违建水泥柱,依法进行拆除。此次拆除的违章建筑物是通往南山夜市的必经之路,因年久失修,部分墙体已破损,常有物体掉落,不仅存在安全隐患,也严重影响市容市貌。

  在拆除现场,执法人员设立警戒线,在确保拆除现场无安全隐患后,利用挖掘机对违法建筑进行拆除。钩机铁臂高扬,伴随着“轰隆轰隆”的响声,八根水泥柱被有序拆除。 

  据了解,此次县城管局共出动铲车一台,225钩机一台,运输车三辆,预计在两天内将违章建筑拆除完毕,确保周围行人安全。今后,县城管局将不断净化城市视觉空间,努力打造靓丽美观的城市环境,消除安全隐患,保障市民出行安全,为城市建设和促进社会和谐发展奠定坚实基础。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]