东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

第四届“农商行杯”篮球联赛火热开赛

发布时间:2020-08-07 15:57 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  近日,由县篮球协会主办、县农商银行冠名赞助的第四届“农商行杯”篮球联赛在县体育场火热开赛。随着哨声响起,我县第四届“农商行杯”篮球联赛正式拉开帷幕。赛场上,篮球运动员们各个生龙活虎,运球、投篮、防守、抢断,尽情地展示团队的默契和球技。各代表队以球结友、充实自我、释放激情,享受运动带来的快乐。

  本次联赛共有24支代表队参赛。其中,中年组4个代表队,青年组20个代表队,比赛为112个场次,共有230余名篮球爱好者参加。县篮球协会还全力加强疫情防控工作,对所有入场运动员进行了体温监测。

  据了解,此次比赛将持续到8月21日,采用小组循环赛制,每周六、周日全天以及每天晚6点到晚9点在县体育场进行比赛。活动的开展进一步提高了我县篮球运动竞技战术水平,也为全县篮球爱好者提供了一个互相交流、切磋技艺、共同提高的竞赛平台。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]