东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

县政务数字局全体党员干部深入学习习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-08-07 15:58 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以新担当、新突破、新作为的实际行动回报总书记的殷切期望。东丰县政务数字局开展学习习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神专题学习。学习由政务数字局党支部书记袁永斌主持,全体党员干部参加学习。

  学习指出,习近平总书记在视察吉林时指出要着力打造一流营商环境。全体政数人要以刀刃向内、自我革命的精神,从解放思想抓起,从创新体制机制入手,从优化营商环境破局,大力推进服务型政府建设,深入推进我县“放管服”“最多跑一次”改革,做好简政放权的“减法”、监管的“加法”、优化服务的“乘法”,全面推行“双随机、一公开”监管,规范执法自由裁量权。

  学习强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,优化营商环境。要一以贯之、久久为功,做好疫情防控,服务县域经济复工复产,扎实做好“六保六稳”工作,解放思想,全面推动县域发展新突破。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]