东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰:迎台风保畅通交警执勤护平安

发布时间:2020-09-04 17:05 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  受第9号台风“美莎克”外围云系影响,东丰县出现了一场强降雨天气过程,持续的降雨给街道上过往的行人和车辆带来了安全隐患。为确保雨天道路通行安全、有序,东丰县公安局交通管理大队全员出动,雨中执勤,全力迎战“美莎克”的到来,保障人民群众出行安全。

  9月3日上午,记者在街道上看到,虽然雨越下越大,但县公安局交通管理大队的执勤民警们始终坚守在一线,认真履行着交通警察的职责,即使全身都被雨水浸透,他们也坚守岗位,演绎着公安交警铁军的“别样风采”。

  为了防范第9号台风“美莎克”给我县交通带来的不利影响,县公安局交通管理大队迅速启动应急预案,科学部署警力,加强值班备勤,共出动民警、辅警41人,采取路口站岗、巡逻、定点看护等方式,在重点路段指挥疏导交通,随时提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全,消除车辆因强降雨导致的路面湿滑、视线不良所导致的交通隐患。同时,执勤民警还随时关注降雨过程中行人、车辆通行情况,确保快速处置各类路面突发状况。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]