东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县供销社积极助力市民文化节活动

发布时间:2020-09-15 14:20 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月11日,第二届辽源市城市节·东丰主题日暨市民文化节在西城区郎朗钢琴文化广场拉开帷幕。为进一步打造我县特色产品优势,宣传推广我县特色产品。东丰县供销社按照县委、县政府安排部署,精心组织谋划,在西城区郎朗文化广场,布置30余米长展台,成功将我县鹿产品及农副产品充分展现在广大市民朋友们眼前。县委常委、宣传部长、东丰镇党委书记李义明、东丰县人民政府副县长孙立强以及相关部门领导前来参观。活动现场展销商品琳琅满目,鹿产品、煎饼、食用菌、黑木耳、大米、人参、白酒等百余种我县独具特色产品及贫困村农副产品得到上级领导和广大市民朋友的一致好评。为了让更多群众了解东丰特色产品,在现场还设置了网红直播带货,如此新潮的场景,市民的购买欲望也更为强烈。

  此次活动,充分展现了我县特色产品的优势和亮点,进一步发挥了我县梅花鹿产品资源优势,提升我县特色产品在本地乃至全省的知名度和美誉度。东丰县供销社将继续不忘初心、牢记使命,立足职能优势,积极打造和完善县域特色产品品牌和文化内涵,利用独特的供销系统资源优势,真正将东丰特色产品推广到全国各地,为打赢脱贫攻坚战,助力东丰经济社会发展做出应有贡献。活动当天接待采购市民上千余人,累计销售金额1.2万余元。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]