东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

县市场监督管理局开展卫生检查行动

发布时间:2020-10-13 10:58 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  我县创建省级卫生城即将迎来复检,各部门也全力以赴做好各项迎检工作。10月8日,县市场监督管理局组织工作人员,对我县两家农贸市场进行环境卫生专项检查,监督市场做好扫除工作。

  在县吉鹭农贸市场,记者看到,工作人员热火朝天地进行“搬家式”大扫除,擦拭摊桌侧面,清扫卫生死角,大家分工明确,为群众提供一个干净卫生的市场消费环境。县市场监督管理局的执法人员边走边看,对市场摊床内物品摆放是否达标、卫生死角是否清理到位等问题进行详细检查,对于查出的问题责令立即整改。 

  随后,执法人员还来到西城农贸市场进行检查,引导商户清扫卫生死角,清洗摊桌污渍,确保市场以整洁的环境迎接复检工作。 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]