东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

战冰雪,保安全!东丰县城管局全力应对极端天气

发布时间:2020-11-20 15:36 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  受江淮气旋北上影响,11月19日下午,东丰县迎来了入冬以来的第一场雪,因降雪持续时间较长、气温较低,导致路面结冰,严重影响市民安全出行。东丰县城管局以雪为令、昼夜加班,迅速启动清雪应急预案,对县内所有主干道进行扫雪除冰作业,全力保障我县人民安全通畅出行。

  按照“人机结合、昼夜清理、边下边清”的原则,城管局组织全县清雪公司连夜开展循环清雪作业。此次共出动机扫车、清洗清扫车、滚刷车等大型机械设备150余台、人工1000余人。同时,东丰县城管局出动车辆8台、工作人员50余名,全力保障清雪工作顺利进行。 

  为避免使用融雪剂造成环境污染,东丰县今年实行绿色环保无污染清雪,坚决不使用融雪剂,而这一切,都需要清雪人员们付出比以往更多的辛苦!目前,东丰县城管局工作人员仍在持续密切关注雪情,并组织工作人员和扫雪车辆坚守岗位,全力保障我县道路畅通和市民安全出行。

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]