dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县举办武术段位制培训班

  为全面落实全国武术之乡管理办法,进一步推动东丰县武术段位制工作的开展。11月14日至20日,2020年东丰县武术段位制套路培训班在县武术协会训练室开班,来自县内各分会、研究会武术骨干参加了培训。

  县武协主席张浩、常务副主席、武术段位制工作委员会主任李国恩、副主席付景峰参加了开班仪式。 

  武术段位制是国家体育总局设立的一项以广大武术锻炼者为对象,全面评价习武者武术水平的等级制度。此次培训班主要学习了武术段位制三段单练套路、三段对练套路。 

  东丰县于2013年被吉林省武术协会确定为“中国武术段位制考评点”。推广武术段位制,不仅能够提高武术技术和理论水平,而且有利于建立规范的全民武术体系。因此,东丰武协以武术“六进”为载体,大力开展武术段位制的推广和普及工作,使东丰县具有武术段位资格人员数不断增加。 

  11月20日,县武术协会组织相关人员对参加学习培训人员进行了考试,经理论和技术考试,参加培训人员考试合格,达到了武术三段位水平。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...