dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县将“除雪破冰”延伸到背街小巷

  降雪过后,我县城区各主、次干道的积雪已被清理干净,但是在城区的背街小巷仍然存在一些积雪余冰,影响居民群众生产生活以及交通出行安全。连日来,县城管局加大工作力度,积极组织人员及车辆进行“地毯式”清理,保证清雪工作无死角。

  县城管局在城区主次干道基本清理完成的情况下,将“除雪破冰”工作延伸到背街小巷,成立十几支铲雪队伍,将人员分组、分工、分片区轮流作业。工人们用铁锹、铁铲、铁镐等工具,以绣花功夫织“里子”的劲头,将一条条巷路清理的干干净净。 

  在清扫过程中,大家不畏严寒,齐心协力地挥舞着铲雪工具,经过几个小时的奋战,原本被冰雪覆盖的路面恢复了原貌,居民出行毫无阻碍,过往群众纷纷点赞。针对背街小巷的积雪余冰,县城管部门以人工堆积清理和车辆集中清运相结合的方式,在全县打响了背街小巷积冰积雪歼灭战。目前,经过人机不停、昼夜不间断地奋战,东丰县背街小巷积雪清除工作已基本结束。下一步,县城管局将继续加大力度,组织人员、车辆机具及时解决大街小巷积雪积冰,发现一处清理一处,力争不留死角,清除隐患,确保行人出行安全、车辆畅通。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...