dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县纪委监委开展疫情防控监督检查

  为推动疫情防控举措落实到位,保证我县群众度过一个平安祥和的春节。连日来,县纪委监委联合县政府督查室、卫健局、政数局开展疫情防控工作监督检查。

  检查中,联合检查组深入我县各社区、企事业单位,采取查阅台账资料、现场查看、询问相关人员等方式,督查疫情防控各项工作开展情况。在黄河镇、那丹伯镇,联合检查组查看了该镇开展防疫工作相关资料,重点督查了层层落实包保责任制相关情况、居家隔离制度执行落实情况、监测点人员值班值守等情况。同时,联合检查组实地查看了农贸市场、宾馆、洗浴、商超等重点场所防控措施落实情况,从门口测温、扫码登记到工作人员是否在岗、防疫物资准备情况,对涉及疫情防控的各个环节进行全方位监督检查,并详细查看了防控及消毒的相关台账。对于在检查中发现的部分超市、市场、药店、酒店吉祥码落实不到位、人员管控不良等问题,检查组责令其立即整改,并将各单位情况反馈给行管部门。

  检查组要求,各行管部门要加大对人员密集场所吉祥码的宣传和培训力度,真正做到通过吉祥码精准辨别出入人员信息,确保管控落实到位。

  下一步,县纪委监委将持续加大检查力度,以“零容忍”的态度监督执纪问责,对检查发现问题的整改情况进行“回头看”,跟踪落实问题整改情况,确保全县疫情防控工作稳步推进,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...