dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开营商环境专项巡察情况反馈会

  自县委营商环境专项巡察情况专题汇报会召开后,县委巡察机构迅速行动,于1月5日召开了营商环境专项巡察情况反馈会,县委巡察办主任、县委专项巡察组全体成员,15家被巡察单位主要领导及分管领导参加了会议。

  会上通报了营商环境专项巡察反馈情况,传达了县委书记曾海洋在听取营商环境专项巡察情况汇报时的讲话精神并提出的整改要求。随后,县政数局、住建局代表被巡察单位作表态发言。发言表示,将严肃认真对照反馈意见,深刻反思、剖析原因、举一反三,科学制定整改方案、明确责任、细化措施,严肃认真组织整改,切实把整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,将县委县政府决策部署落实到位。

  据了解,自营商环境专项巡察启动以来,我县营商环境虽持续优化,但仍存在诸多不足。针对巡察发现的优化营商环境工作政治摆位不高、重视程度不够;小微企业融资难现象仍存在;政务服务体系建设不完善;市场主体合法权益保障不够有力;个别行政审批事项程序繁琐、时限过长等问题,巡察组提出了整改意见建议,要求被巡察单位明确责任分工,积极稳妥推进整改,认真制定整改方案,细化整改措施,建立整改台账,保证整改质效,全面强化督促督查,以巡察整改促进县域营商环境持续改善,提升我县经济社会长远发展软实力,确保问题整改件件有着落、事事有回音。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...