dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县城管局举办2021年丰贸城步行街节日市场摊位拍卖活动

  为加强我县节日市场管理,更好的维护城市市容和环境卫生秩序。1月10日,县城管局联合县市场监督管理局、公安局等部门举办2021年丰贸城步行街节日市场摊位拍卖活动,共计211个摊床举槌开拍。

  上午8时30分,在通过测温等防控环节后,参与竞拍人员按照要求佩戴口罩入场。工作人员宣读完起拍价和相关规定,竞拍正式开始。每位参与竞拍的商户都跃跃欲试,纷纷举牌竞拍心仪的摊位,一时间,竞拍现场气氛火爆,竞价激烈,竞拍报价声不绝于耳。经过一天时间的激烈竞价,竞拍者们拿到了心仪的摊位,竞拍总金额达80余万元。

  下一步,县城管局将对市场实行全天候监管,严格控制摊位距离,要求商户全程佩戴口罩,每天对摊位进行消杀灭菌,坚决消除安全隐患,如遇疫情防控等相关要求或不可抗力因素,将无条件停止营业。同时,城管局还将加大对未经批准开放路段的管控力度,防止随意摆摊设点、占道经营现象的发生,为广大市民提供一个和谐舒适的休闲空间。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...