dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县交通局:春运期间为旅客保驾护航

  今年春运于1月28日启幕,县客运总站作为我县的交通枢纽,积极落实疫情防控工作要求,抓实抓细各项举措,全力保障平安“春运”。

  由于当前疫情防控形势较为严峻,为了配合疫情防控,很多市民积极响应,选择就地过年。虽然与往年相比,客流量大大减少,但客运站的各项防控工作丝毫没有懈怠。记者在县客运站看到,候车室内少了往年的熙熙攘攘,显得有些空旷。稀稀落落的旅客戴着口罩,从容而行。每个出入口都有人员严密管控,测体温、扫码查询等一切流程井然有序。旅客都自觉遵守防疫相关规定,按照间隔一米以上的距离就座。

  为全方位做好疫情防控工作,车站工作人员还对公共座椅、自助检票机和进出站廊道及车辆进行全面的安全检查和消杀工作,为旅客健康安全保驾护航。

  据了解,2021年春运从1月28日开始到3月8日结束,共计40天。期间,2月11日0时—2月17日24时为法定节假日,7座及以下小型客车可享受高速公路免费通行。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...