dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县与梅河口市接壤的4个乡镇21个行政村全员核酸检测结果全部为阴性

  为严防新冠疫情,充分发挥核酸检测作用,1月29日,东丰县在与梅河口市接壤的4个乡镇21个村开展全员核酸检测。经检测,此次全员核酸检测结果均为阴性!此次核酸检测开展范围涉及三合乡、大阳镇、二龙山乡、黄河镇与梅河口市接壤的21个村102个小组。普通人群采取10合1混检,重点人群采取1:1单检的方式进行检测。共设置21个核酸采样点,59个采样组,118名采集人员;每个采样点均设置联络人、警务人员、医护人员、测温人员、登记人员等工作人员。同时,我县还另设综合协调、现场物资保障、样本采集、样品检测等8个机动小组,各组分工明确、联动运行,内外协调,保障各节点环环相扣,形成工作闭环,使样品保存、运送、医疗垃圾回收、生物安全防护、检测现场采样等工作有序运转。

  经过5个多小时的奋战,4个乡镇全部完成全员核酸采样工作,达到了应采尽采。经检测,此次全员核酸检测结果均为阴性!

  疫情尚未结束,抗疫仍在继续。广大居民朋友要继续保持高度警惕,做到思想不麻痹、防疫不懈怠、措施不放松,做到戴口罩、不聚集、不握手、多通风、勤洗手、保持社交距离,不随地吐痰、不乱扔垃圾,为夺取疫情防控工作的最终胜利共同努力!请大家持续关注官方媒体发布的疫情防控信息,不信谣、不传谣!

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...