dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

联合大检查严把春节“安全关”

  2月1日,县委宣传部联合县应急局、公安局、消防大队、文化旅游局到我县电影院和文化娱乐场所及印刷出版行业场所,就春节期间安全生产、“扫黄打非”、疫情防控工作进行检查。

  开展印刷行业专项检查是“扫黄打非”工作的重点,也是维护文化市场安全有序的重要内容。在县彤昌包装制品厂、浩源印刷厂、巨鑫印刷有限公司和三味书屋内,检查人员对各企业是否存在售卖非法出版物;产品登记、保管、交付、残次品销毁等执行情况是否落实到位;是否严格按照规章制度开展经营活动及防疫措施、安全生产制度是否落实到位等进行仔细检查,并对存在问题现场提出整改意见。 

  当天,检查人员还先后来到歌厅、影院、网吧等重点场所检查消防安全通道是否通畅;消防栓、灭火器等消防设备是否正常;测温、消毒、体温检测、扫码通行等疫情防控相关要求是否落实到位;各文化娱乐场所是否严格执行我县规章制度暂时停止营业等相关内容。检查人员督促各企业负责人,要严格落实安全生产责任制,经常性开展内部自查,做到发现隐患及时整改,坚决防范遏制各类生产安全事故发生。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...