dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

设置防控卡点 筑牢疫情防线

  连日来,我县在县域内各高速口、重要路段设置了疫情防控卡点,24小时值班值守,切实筑牢疫情防线,做好外防输入工作。在营东高速路口,卡点执勤工作人员严阵以待,按照疫情防控工作要求,对所有过往车辆进行严格检查,查看司乘人员是否具有核酸检测阴性证明,14天内是否到达或者途经风险地区、为司乘人员扫码登记。每天从营东高速口进入我县的车辆有300辆左右,经常会遇到乘客没有智能手机,无法扫码的情况。面对这样的人群,工作人员都不畏严寒,耐心细致的进一步核查乘客信息,确认安全后,才可放行。

  据了解,目前我县还在大阳镇、三合乡、那丹伯镇设置了防控卡点。零下20多度的严寒天气里,来自我县公安局交通管理大队、交通运输局、农业局、供销社、融媒体中心等十余个单位的几十名工作人员始终坚守岗位。正是有了他们的默默付出、无私奉献,才为全县人民的生命安全和身体健康筑起了一道坚固的对外防线。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...