dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县开展“情系边海防官兵”拥军优属活动

  双拥无小事,枝叶总关情!值此新春佳节来临之际,东丰县双拥办和县退役军人事务局开展“情系边海防官兵”拥军优属活动,走访慰问边海防艰苦地区部队官兵家属,扎实解决好一线官兵的后顾之忧,让官兵和家属感受到党和政府的关心关爱。

  县、乡镇(街道)退役军人服务中心(站)分别成立多个慰问小组走访慰问全县35户边海防官兵家属,为他们送去慰问品,向他们致以新春的祝福和节日的问候。每到一户,慰问人员都与官兵家属亲切交谈,感谢他们对现役官兵戍边守国的支持和理解,关切询问家属的生活情况和身体状况,倾听家属的困难需求,留下联系方式,并表示有困难问题可及时联系退役军人服务站帮助解决,退役军人事务部门将全力做好边海防官兵家庭的坚强后盾。交谈中,家属们表示,非常感谢党委、政府的关爱,他们会克服生活和工作中的困难,全力支持官兵们安心服役、建功军营。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...