dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

驻东丰县部队开展春节走访慰问活动

  按照东丰县双拥工作领导小组关于在春节期间开展各类双拥活动的工作要求和安排部署,2月7日上午,东丰县双拥办与东丰县某部队深入贫困群众家中开展春节走访慰问活动,当地政府主管领导和退役军人服务站及社区工作人员参加了活动。慰问人员先后深入拉拉河镇、东丰镇、吉鹿街道、祥鹿街道和福鹿街道的8户低保户、贫困户、困难退役军人、孤寡老人家中,为他们送去近万元的春节慰问品和新春的祝福,与他们共叙军民鱼水情,拉近了军队与人民群众的距离,增进了军民之间的感情,营造了“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

  部队副政委姜峰表示,东丰县委、县政府高度重视双拥工作,不断加大拥军工作力度,积极为部队排忧解难,主动为官兵办实事、办好事,为部队和官兵解决实际困难。正是由于县委、政府和广大人民的热心支持,近年来我部全面建设不断跃升。作为人民军队要不断巩固拥政爱民成果,积极参与地方经济建设、社会发展和扶贫帮困、急难险重等重要任务,尽最大努力为地方建设作贡献。

  此次活动通过走访慰问的形式,进一步加深了军地军民之间的深厚感情,同时也展现了军民一家亲的和谐军民关系,进一步促进了军地融合成果,巩固和发展了“军爱民、民拥军”的光荣传统。今后将通过多种形式开展各项双拥活动,推动东丰县双拥工作再上一个新台阶。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...