dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县公安局交通管理大队开展电动车乱停乱放专项整治行动

  按照县教育整顿办“爱民实践”活动相关工作安排,针对东丰镇内电动车乱停乱放问题,严重影响镇内交通秩序和交通环境,导致通行效率较低,人民群众出行不便,县公安局交通管理大队在东丰镇内开展了电动车乱停乱放专项整治行动。

  3月29日,县公安局交通管理大队全员开展专项行动。县公安局交通管理大队采取相应的管理措施。针对两轮、三轮电动车驾驶人员多为年龄偏大,文化程度较低的群体,主要以交通安全常识教育劝导为主,注重宣传效果。针对驾驶人不在现场,阻碍交通的两轮、三轮电动车实施拖离,保障路面畅通交通有序,起到了宣传教育与查处并行的综合效果。 

  此次专项整治行动,不仅使广大群众认识到自觉维护良好交通环境的重要性,增强自觉意识,还使东丰镇内交通环境得到了很大提升,为保持良好的交通环境奠定了基础。 下一步,县公安局交通部门还将继续加大对我县交通环境的整治力度,全体交协警身体力行全员参战,切实践行“我为群众办实事”的宗旨,进一步巩固教育整顿的实践成果。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...