dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县传统武术展示活动隆重举行

  9月11日早6时许,2021年东丰县传统武术展示活动在宪法主题广场隆重举行,来自全县11个专业分会(武术馆校)超过300名“武林高手”齐聚一堂,切磋交流。

  本次展示活动共有13个节目。拳脚干净洒脱,器械势如破竹,招式利落、刚柔并济、行云流水……一场场丰富精彩的武术展演充分体现出东丰武术人积极昂扬的精气神,以及中华传统武术的博大精深,赢得现场观众掌声、叫好声不断。 

  县武协主席张浩在讲话中强调:之所以在疫情形势依然比较紧张的情况下,按往年惯例举办传统武术展演活动,一是通过展演,为广大武术好者搭建交流的平台,通过武艺切磋,相互取长补短、共同进步,弘扬中国传统文化,进一步推动武术运动在我县的普及发展; 

  二是通过展演,遴选参加9月16日辽源城市节东丰主题日活动的武术节目,使参加活动的武术节目,各个都是精品。 

  东丰县是全国武术之乡,武术运动群众基础广泛,目前已经达到全龄段、全区域覆盖,呈现出良好的发展态势。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...