dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县市场监管局祥鹿市场监管所护航首届中国·东丰梅花鹿文化旅游(美食)节食品安全

  9月16日,第一届中国·东丰梅花鹿文化旅游(美食)节开幕。为确保游客享受到安全健康的东丰特色美食,东丰县市场监管局祥鹿市场监管所对文化旅游(美食)节进行食品安全专项检查。执法人员对入场经营的25个摊位从业人员和30名锅包肉大赛参赛人员的健康状况、人员着装和经营场所环境卫生进行检查。对现场200余种鹿产品及使用调料的来源、加工流程等方面进行了检查。所有从业人员均持有健康证,使用的鹿肉等原材料均有进货凭证,符合食品安全标准。

  祥鹿监管所表示,将全力做好鹿产品文化美食节食品安全保障工作,保障全体游客“舌尖上的安全”,为促进东丰县梅花鹿文化旅游发展贡献力量。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...