dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县纪委监委举办廉洁书画作品展

  翰墨传清韵,丹青颂廉风。为了进一步弘扬廉洁文化,在全社会营造风清气正、崇尚廉洁的浓厚氛围,连日来,县纪委监委在县农民画馆举办了“喜迎二十大 廉洁谱新篇”廉洁书画作品展。

  此次廉洁书画作品展的主题为“喜迎二十大 廉洁谱新篇”。从今年5月25日开始征集作品,共征集并展出200余幅。其中,有主题鲜明、色彩艳丽的廉洁主题农民画,有格言警句、诗词文章等书法作品,也有借物咏志的山水花鸟等水墨画作品。这些作品突出反腐倡廉主题,集政治性、思想性和艺术性为一体,或伸张正义、歌颂廉洁,或抒怀言志、催人奋进,或针砭时弊、令人警醒。

  一幅幅意味深远的书画作品吸引了我县广大党员干部前来观看,大家在作品前驻足欣赏,细心品读、认真观摩、相互交流,在感受书画艺术魅力的同时也接受了一次反腐倡廉宣传教育。

  此次“喜迎二十大廉洁谱新篇”廉洁书画作品展从9月1日开始展出,为期一个月。展出期间,我县还为参观人员播放了警示教育专题片,旨在通过多种宣传方式,大力弘扬廉洁文化,传播廉洁理念,引导广大党员干部自觉抵制特权思想和特权行为,激发广大党员干部和公职人员形成文明、和谐、清正、廉洁、积极、向上的干事创业热情。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...