dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县开展名优产品线上展销直播活动

  为贯彻落实省委《关于实施两新组织党建赋能经济增长“百日奋战行动”的通知》以及市委相关要求,9月19日,我县在东丰县喜堂文化艺术中心举办了名优产品线上展销会。

  在直播现场,金红小苹果、梅花鹿药酒、保健品、有机大米等我县特产琳琅满目。东丰县喜堂文化艺术中心旗下知名网红主播热情的向全国网友介绍我县的名优产品,接地气的展示和衔接紧密的推介,使整个直播间热闹非凡,吸引了大量网友进行观看。直播期间非公企业负责人还携“明星产品”进行解说,与网友实时互动。整场直播人气十足,宣传推介效果明显,进一步扩大了我县名优产品的知名度。

  本次线上展销会以“永不落幕的‘红’博会”为主题,由县委组织部、县两新工委主办,县残疾人联合会、东丰县喜堂文化艺术中心承办,活动共设有集中推介、线上展销、资源对接3个环节,全县共30家企业参加, “佰晟源、马记鹿茸、真午泉、立鹿、康熙鹿苑、一六八农场”等众多知名品牌、100余种产品组团亮相,以直播的方式全方位展示我县优良的营商环境和极具活力的产业发展态势。

  活动的开展为非公企业和直播企业搭建了对接平台,为企业做大做强线上销售奠定了夯实基础。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...