dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东风路东段及药业大街道路维修改造项目主路通车

  由县城管局实施的东风路东段及药业大街道路维修改造建设项目主路已通车,目前,人行步道、路灯配套设施等正在施工中。

  东风路公铁立交桥以东路段,经过3个月左右的施工建设,该路段的围挡已经撤掉,呈现在人们面前的是一条宽敞、平整的沥青路面。来往的车流使该路段又恢复了往日的生机与活力,道路两侧工人们正在紧锣密鼓的进行人行路的铺设工作。东风路东段道路维修改造项目建设投资4400万元,改造全长1664米,新建箱涵 1 座,新建雨水管线1715米、污水管线1613米,这些工程已全部完工。

  据了解,今年,县城管局把道路维修这一惠民实事作为工作的重中之重。今年,实施的工程有金鹿大街道路维修及雨污分流改造和东风路东段及药业大街道路维修改造两个惠民实事建设项目,总投资1亿2千500万元。道路维修的主要原因是有的道路雨污合流排水设施不达标,有的是路面破损严重。截至目前,药业大街、东风路东段主路已恢复通车,正在进行人行路和路灯铺设等工作,金鹿大街正在进行雨污分流排水工程,主路将于十月中旬通车。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...