dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县开展疫情防控联合监督检查

  为推动我县疫情防控举措落实到位,保障全县人民生命健康安全,连日来,由县纪委监委、县两办督查室、县卫健局组成的联合检查组,在全县范围内开展疫情防控工作监督检查。

  检查中,联合检查组采取查阅台账资料、现场查看、询问相关人员等方式,督查疫情防控各项工作开展情况。在天星家园小区,联合检查组查看了祥鹿街道及相关包保单位防疫工作落实情况,重点督查了层层落实包保责任制相关情况、居家隔离制度执行落实情况、卡点人员值班值守等情况。随后,检查组来到了大阳镇高速路口健康服务监测点,对大阳镇政府及各派出所值班值守、来访人员扫码登记、落地即检等疫情防控情况进行了详细督查。

  联合检查组还实地查看了医院、高速路口、快递、网吧、温泉会馆、电玩城、商超等人员密集场所疫情防控措施落实情况,对各经营场所工作人员是否在岗、是否按照要求进行每日核酸检测、是否进行扫码登记、是否严格按照规定进行消杀并建立相关台账、防疫物资是否准备充足等涉及疫情防控的各个环节进行了全方位监督检查。

  针对检查中发现的香槟庄园核酸检测点个别医护人员未戴手套、未贴胶条;水澜渟温泉康养会所员工体温自测登记表缺失、无扫码、测温、无查看行程卡措施、无员工核酸检测台账、无消毒记录、无消毒用品;万家福超市东门门岗无测温枪、来访人员登记簿信息登记不全、人员密集处未设置一米线;万家乐超市来访人员登记簿信息登记不全;商贸中心西门门岗扫码测温执行不到位;东丰欧亚购物中心来访人员登记簿信息登记不全、部分员工未进行核酸检测、无员工体温自测登记;世纪广场东侧核酸检测点工作人员未穿戴防护服、未按两米线进行核酸检测;东青社区门前核酸检测点未查验行程卡、核酸检测秩序较乱;天宇电竞网吧店内消毒台账记录不全等问题,检查组责令各相关主体单位立行立改、真改实改,并将情况反馈给行管部门。

  下一步,县纪委监委将持续加大检查力度,以“零容忍”的态度监督执纪问责,对整改情况进行“回头看”,跟踪落实,确保全县疫情防控工作稳步推进,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...