dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县城管局:以雪为令清除积雪保畅通

  11月28日,我县迎来了一场降雪。为及时消除降雪给城市交通带来的影响,县城管局以雪为令,第一时间组织人员和清雪车辆上路清雪,全力保障道路畅通。

  为确保清雪工作迅速开展,各清雪公司采取机械和人工相配合的方式,对城区各主次干道、背街小巷、道路护栏下的积雪进行清理,在各类清雪神器的助力下,城区主要道路清雪工作迅速完成。

  据了解,自接到雪情预警后,县城管局迅速启动应急预案,第一时间组织各清雪公司出动清雪设备208台,分别在城区主要街路开展循环清雪作业,同时,1000余名环卫工人也全部到达既定岗位,配合清雪公司对街路的积雪迅速清理。

  截至29日傍晚,包括背街小巷在内的路面清雪工作已基本完成。下一步,县城管局将继续加大力度,组织人力物力及时清除大街小巷积雪积冰,清除隐患,确保道路畅通,行人、车辆出行安全。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...